Ты не мой

Светлана Ахунова
А ты не мой,другими ты обласканный.
В чужих постелях нежно зацелованный.
И ты не трать слова свои напрасные.
Не мне судьбою видно ты дарованный.

Не верить мне теперь во сны счастливые.
И не гадать ночами мне о будущем.
Ведь ты чужой,любимый не любимыми,
В плену страстей душой своей заблудший ты.

А мне не греть тебя в своих объятиях.
С другими ты горишь в греховном пламени.
Но никогда я не пошлю проклятие.
И не приму твоё я покаяние.
    август 2016