Кажется или осталась...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Кажется...
                Или...
                Осталась...
Вера...
              Еще...
                В чудеса...
Мыслям...
                Приветным...
                Досталась...
Нежная...
                Грусть...
                Как слеза...
Фантик...
                Летит...
                От конфеты...
Гонит...
              Его...
                Ветерок...
Сбудуться...
                Вновь...
                Те приметы...
Где он...
              От грусти...
                Далек...
Яркость...
                Смешная...
                Ютится...
В робком...
                Гореньи...
                Свечи...
Радость...
                И горечь...
                Томится...
Там, где есть...
                Солнца...
                Лучи...
(Ника)
Ноябрь 2016