Загоревшееся пламя- не потуши...

Надежда Попурей
Загоревшееся пламя- не потуши,
Коли дрова и кидай в угли,
За твой труд вознаграждения будут,
Лишь сомнения все свои оставь позади,
Ведь,чем сложнее,извилистей дорога-
Тем фееричнее окажутся итоги.

11.03.2017