ты уже совсем

Сергей Дорожковский
Ну,а ты запомнила,что было?
Бьётся ветер птицей за стеной,-
Раненою... Сердце не забыло,-
Как сходилось небо надо мной!!!

Как плотины рушились и небо,
Снова небо плыло надо мной...
И в тоске любви хотелось мне бы
Ощутить тебя совсем земной!!!

Ведь в порыве страсти я не волен!
Слишком я тебя боготворю...
Слишком я тобою нынче болен,
Сам не знаю, что вообще творю!