мне не кому поведать о себе...

Денис Скляр
Мне не кому поведать о себе
И рассказать, что, вдруг, со мною стало,
Мог, что-то объяснить, только тебе,
Но ты остыла, разлюбила , убежала
Один в итоге...
Нет?
, с тоской и безысходностью  остался,
Ни капли не жалею их двоих,
Пою им песни заунывные свои
Без них, наверно бы, давно сломался - смялся ...

Ну, вроде оклемался ,
-стой!
Не той я,что ли стороной прошёл,
И до тебя так не добрался,
Поверь, ни капли не смешно!
Я, правда,  очень испугался!

Так, как же быть в пространстве этом ?
Наполненным и добрым и плохим,
Лишь, только ворогов нам хоронить своих!
Тогда узреем на вопрос ответ тот!

(СДВ)