Жизнь

Ольга Левченко-Харьков
Наступает утро, солнце всходит,
Человеку дан прекрасный день.
Но забыв о главном, он находит
Море дел и тысячи проблем...

В каждом часе ищет он заботы
Отдаваясь суете сует,
Но какая польза от работы
Если счастья в жизни вовсе нет?!

День за днем уходит незаметно...
Времени нельзя остановить.
Неужели он живет бесцельно,
Только чтобы жизнь свою прожить?!...

Нет! Душе его нужна победа!
Хочет в жизни всё он изменить...
Сердцем жаждет истинного света
И желает Господа любить.

Христиане! Милые, родные,
Должно нам Свет Бога проявлять.
И, как верные Его святые,
Души утомленные спасать!