Жизнь средь дерьма

Мертвый Мир
Больше живого находится в трупе,
Чем в работах моих рожденных всех в суе.
Если есть преисподняя, то место готово.
Оно ждет меня, не нужны ни трон, ни корона.
Звонки и стуки, мне слышится? Или я опять придумал.
Транки и муки, вместо жизни предпочту пистолета дуло.
Пули сквозь череп, мой пистолет deser eagle.
Мой номер простой, запомни six triple.
Танцы на костях, на ваших могилах.
Смерть позвонила, сегодня всё в силах.