Покрывало-одиночество

Натали Лирук
На оконном стекле дождь усталый,
Жизнь внезапно короткою стала.
Из окна вижу путь последний
Белым цветом вишни соседней.

Пр-в: Покрывало-одиночество,
      Годы ткали тебя, как пророчество.
      Укрываюсь тобой с головою,
      Чтоб не быть побежденной тоскою.

Ночь нахлынула черной волною,
Звёзды плачут как ливнем-рекою.
Пью вино, локон свой теребя,
В жизни нету любви, и не зря...

      Покрывало-одиночество,
      Годы ткали тебя, как пророчество.
      Укрываюсь тобой с головою,
      Чтоб не быть побежденной тоскою.

Всполох радости в прошлом давно,
Силу жизни вернуть нелегко.
Боже, дай мне вновь крылья любви,
На летА не смотри, пощади!

      Покрывало-одиночество,
      Годы ткали тебя, как пророчество.
      Укрываюсь тобой с головою,
      Чтоб не быть побежденной тоскою.