Президент

Геннадий Антюфеев
В Кремле,в Андреевском зале,
Инаугурация прошла.
Президентом Путина избрали-
Ликовала вся страна.

Он в Кремле.Среди палат.
Его депутаты окружают.
При свете тысячи лампад
Его с победой поздравляют.

Всё радостью оживлено
И в рюмках драгоценных
Шипит шампанское вино-
Залог указов ценных.

Он Игилу объявил войну.
Пенсионерам пенсию прибавил.
Из 90-ых вытащил страну.
Борьбу с коррупцией возглавил.

Он нашу жизнь прекрасно знает.
Он твой,Россия, человек.
Своим умом он понимает-
Тяжёл для нас 21-ый век.

2018 год,что будет с нами.
Кто победит,кому гореть.
Люди,принимайте решения сами
И не слушайте разный бред.
         6 СБ-5