Наковал человек себе счастья

Евгений Бухта
Наковал человек себе счастья -
Над городом смог…
Наковал человек себе счастья,
Да унести не смог…

И сидит он с мешком и плачет…
А вокруг демократия скачет…
Скачет старая, издевается,
Новой ценностью представляется…

А чуть дальше стоят угрозы,
Чуть колючие, словно розы…
А под ручку с ними и вызовы,
Что являются только по вызову…

Наковал человек себе счастья
И мается…
От творений своих содрагается.