Бабочка юмор

Людмила Самойленко
Случайно на мосту мы оказались.
Мосточек маленький, но без него никак.
Был рядом бор и озеро.Мы сверху любовались,
Тогда ещё порядок был в природе, не кавардак.

Вдруг бабочка на спину мою села.
Чем приглянулась проказнице спина?
И это бы пускай,но щёкотно такое дело:
Моя спина была слегка обнажена.

Ты приставалу начал отгонять,ничуть та не смутилась.
Под платье в вырез юркнула и затаилась!
И ты туда ж - на глубину руки!
Ну а по мне до пят вдруг побежали огоньки.

А поиск бабочки всё продолжался.
Не скрою, он был приятен мне!
Ко мне ты ненароком прижимался:
Я чувствовала: тоже ты в огне!

Ты был почти невинен, я в помыслах чиста!
А искусительница-бабочка с зелёного листа
На нас смотрела, думая:"Какое у них дело?
Ведь я уже давно как улетела."

8 марта 2017года