Филармония

Бонев Павел Любинтинович
Слышим волшебные звуки

Неба сродни бирюза,

Слышим друг-друга руки

Молча закрыв глаза ...

    *   *   *


... Звуки чаруя пленят

Отзвуком нас самих

Нет ни тебя, ни меня

Есть только мы


Музыка эта с небес

Она составляет суть:

Нашей любови блеск

И мира всего красу