Мысли про себя

Наталья Пинегина
Весенний выходной и пасмурно внутри
И воздух влажный предвестник для дождя
Выходишь ты на улицу, куда тебе идти?
А в мыслях только "никуда".

Затишье, все спрятались в дома
Теперь вчера была вся суета
Приятно, что 8 марта женский день
Приятно, что вниманием окутана теперь...

Да, так прекрасно чувствовать весну
И так трепещет сердце, я иду ко дну
Боясь окутаться волною чувств
Расслабиться, забыться я боюсь...

Что держит на верху пока не ясно
Мою плотину относит по течению судьбы
Одно скажу:" всё это так прекрасно"
И романтичны иногда мечты.

Пусть пасмурно и тучами укрыто небо
И в вазе роза ласкает тебе взор
Цветок - он не цветок, а это чувство
Кому-то ты открыла свою дверь...

Весенний выходной, пусть пасмурно снаружи
И влажный воздух предвестник для дождя
Но будет завтра и тучи разойдутся
И солнце яркое окутает тебя....