Тем, кто наконец-то нашёл друг друга...

Леонтий
Наконец-то  Вы  нашли  друг  друга ,               
Чтоб  сказать:»Супруг ,мы, и «Супруга»!
Путь  к  встрече  этой  не  был  явным
И  не  сказать - был  плавным.

У  каждого  из  Вас – годов  багаж ,
Отображающих  маячивший  мираж,
Коим  прежде  Счастье  представлялось,
Но  в  приближении  оно….распалось…

Теперь  же ,вооружившись  опытом ,
Берегите  свой  Союз,не  омрачайте  топотом.
Дела  семейные  свершайте  дружно ,
Без  раздумий  отметая,что  не  нужно.

Надёжно  этим  скрЕпите  СердцА ,
И  воспитаете  в  себе  прекрасного  бойца,
Способного  невзгоды  жизни  одолеть ,
Торжество  Победы  без  которых  не  воспеть!

Истинная  Любовь  не покидает Сердце,
А  потому  не нужна  Ей  … дверца ,
Чтоб  вновь  оказаться на  пыльных  дорогах,
Иль  на  крутых  срываться…отрогах.

Постоянную  прописку  в  Сердце  получив,
И  корни  верности ….пустив ,
Любовь  снабдит  Вас  жизненною  силой ,
И  жизнь  не  будет  выглядеть  унылой !

Желаю  Вам  творить  свою  Судьбу ,
И ,если  надобно, вступать  в  борьбу
С  «конями  злобными  троянскими»,
И  с  советами  любыми  шарлатанскими!