Спешат ручьи...

Людмила Ведерникова 2
  Триолет

Спешат ручьи,
   Заполнив всю ложбину.
Морозец хорохорился
   Всю ночь!
Он создал
   Превосходную картину-
Спешат ручьи,
   Заполнив всю ложбину
Здесь прелести
   Сошлись все воедино...
Полюбоваться
   Солнышко не прочь!
Спешат ручьи,
   Заполнив всю ложбину.
Морозец хорохорился
   Всю ночь!

11 марта 2017 г