Моя мечта

Тео Ванин
Очень грустно одному
Жить в пустой квартире,
Почему, я не пойму,
Так нескладно в мире.

А вот если бы была
В моем доме кошка,
То она тогда б смогла
Грусть прогнать с порожка.

Вот приду домой я хмур
Огорченный, вялый,
А она мне: Мур да мур,
Ну а после: Мяу.

Мяу-мяу, мур да мур,
И я более не хмур.

Хорошо, что здесь живет
Милая подружка,
Почешу я ей живот,
А потом за ушком.

Я не сдамся силам тьмы,
Гадам и придуркам,
Потому, что вместе мы
С моей славной Муркой.