Сага о, , ля, ,

Марина Дерюгина
               
Изяснюсь ответа дЛЯ...
Речь вести можно мямЛЯ
Изыску -это невоЛЯ!
И не наша сия доЛЯ...
Прелагаю жить , себя хоЛЯ,
Приступаем немедЛЯ!!!
Верь , получится словно оп-ЛЯ!!!!!
А сарказму достанеся ( пардон) соп------ЛЯ,
И пусть диву даются , глаза пяЛЯ,
Провозглашая- " сногсшибательная КраЛЯ"
Проплывем , шлейф духов оставЛЯ-Я,
Игриво мурлыкая -"ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ"....



СЦЕНАРИЙ "ДЕЙСВИЯ ДЛЯ!"
А не на  полке пылиться *ЛЯ!!!!!!!