Какая улыбка

Стрельников Олег Анатольевич
Какая улыбка
Как много в ней света
Печали той зыбкой
Уже больше нету

И небо с тобою
Земля расцветает
Ты стала другою
Душа вновь мечтает

Прошу больше смейся
И пой больше песен
На счастье надейся
Ведь мир так чудесен!