О нет, не разлюбила...

Вероника Сенькина
О нет, не разлюбила, не боись!
Ни игрек не вмешался, и ни икс.
Я все еще твоя до шестеренок,
До ценности сомнительной извилин...
Но юмор твой, что легок был и тонок,
----------
стал непосилен.