Письмо твоей сестры. Дух Единения

Полина Хоффманн
Куда мне до Ахматовой,
Ведь с девяносто первого,
Как первый раз я крикнула
Кричу уж четверть века!

Болит за всяко-разное
Быть мною - дело нервное!
Волнуюсь я за главное,
За счастье человека!

**************************************

Чтобы осчастливить людей
Мне не надо новых идей,
Достаточно дружбы, равенства, мира
для взрослых и их детей

Есть религия мира - любовь.
Ее мантра - тссссс! - тишина..
Только сердце свое подготовь
И тут же она войдет туда!

******

Ближнего, Бога, себя, не себя,
Люби! Живи и дыши, любя!
Отбрось свои страхи, развей все сомнения!
Почувствуй наш мощный Дух Единения!

Мы - ветви одного деревца!
Мы - дети одного Отца!
Мы - братья и сестры, поверь!
Мы один организм теперь!

Оставь свою горечь в ушедшем "вчера"!
Держи мою руку!

Твоя сестра