семь ноль. ноль

Зеленый Цветок
семь ноль ноль суббота утро.катастрофически хочется весны со снегом.хочется приятной сырости.что щекочет в носу запахом дождя.и я как будто. зверею.хочу снова весною вырасти.хочу гулять по бульварам полдня.первый вагон в метро.пешком по змее эскалатора.осеннее на плечах пальто.больше не хочется плакать.доступность весны напрямую.зависит от тебя одного.может быть очень уютно.когда рассвет за окном.когда будильник солдатом правильным.когда что-то не задалось.но подошвы пахнут асфальтом.оставляя на нем следы.вторая суббота марта.пусть ночью плохо спалось.зато вместе мы.