Дом

Олика Дан
Давно известно всем,что дом это не стены,
Что дом не стул,не кресло ,не кровать
Что дом не статус жизни перемены,
А те,кого так хочется обнять.

Те кто желает счастья,верит,
Кто каждым мигом рядом дорожит,
Те ,чьи слова в жестокие морозы греют,
Кто в страшный час,на помощь поспешит.

Совсем не важно,есть ли в доме двери,
Куда важней,а есть ли в окнах свет?
Поверишь ли тому,кому никто не смог поверить...
И рад ли будешь встретить с ним рассвет.

Семья - есть дом.И это так прекрасно!
Когда большая,дружная семья...
И главно время не растрачивать напрасно,
Ведь жизнь,она у каждого одна.

Улыбки греют душу,словно солнце,
Хорошие слова_нам дарят свет.
У каждого горит пусть свет в оконце.
Любви бы в каждый дом,
На много,много лет!