Мир в частностях такой же, как и был

Валентин Киреев 2
У разных поколений столько мнений!
Меняются и вкусы и... меню,
Жизнь такова... присядь–ка на колени,
И я своё доступно объясню.

Кто и зачем, каких понятий ради,
И сто, и даже триста лет назад,
Вот так же грудь и ножки чьи–то гладил
и говорил о чём–то невпопад.

И обещал, и даже чем–то клялся,
На свадьбу даже намекал... дебил...
Мир, в целом если, сильно поменялся,
Но в частностях – такой же, как и был!