Для тех кто любит и любим...

Лариса Русская
 Контральто - Ветер песнь поёт
 И жаворонки прилетаюТ и обновления
 Души желают!

 Соком напоенная, верностью Любви,
 И пошли весенние, свежие ростки...

 Печаль зимы и прядь морозная ушли:
 
 ОЧИСТИВ СЕРДЦЕ ОБНОВЛЁННОЙ СЕДИНЫ!?


 И безмятежны дни Весны, согреты
 Первыми лучами теплоты:


 ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ И ЛЮБИМ - ПУСТЬ

   СЧАСТЬЕ БУДЕТ ИЗ ВЕСНЫ И НЕБО ДАРИТ

     ТОЛЬКО СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ!


 ГОСПОДИ! ХРАНИ ВАС ВСЕХ!