Доверие Мыслей

Александр-Николаевич
Держите свои мысли при себе
Не дайте им входить в чужие головы.
Ни кто их не услышит и вполне
Их не поймёт так,как они должны быть поняты.

Чем меньше будут люди знать тебя,
Тем больше будет у тебя свободы.
Но если всё таки кому то их сказал,
То не жалей и не ломай себе ты голову.

Старайся сразу узнавать людей.
Это не просто, но они читаемы.
Любой из нас живущий на земле.
Имеет свойство и привычки узнаваемости.

Найди того кто будет тебе благодарен
Кто будет уважать, всегда ценить.
Вот этому-такому человеку
Ты можешь доверять всю свою жизнь!!!

                25.02.2017
                ЛАН