Дети интернета

Егор Рыбаков
Бегут года и неумолимо время,
Много гаджетов теперь у многих,
Рядом новое цифровое племя,
И от них, отныне, лишь тревоги.

Да, общаться стали больше мы,
Дозвониться можно сразу в миг,
Но безвозвратно изменился мир,
И из души вырывается лишь крик.

Пропала искренность и открытость,
И многие знают все о тебе уже,
И если нет интернета это дикость,
И лишь цифры в сердце и душе.

Но были же счастливы без интернета,
Без скайпа, вацапа, вайбера и смс,
Дышала вечно страстью вся планета,
Могли люди достучаться до небес.