Пусть на дворе уж месяц март...

Татьяна Анатольевна Соколова
Волшебна ночи тишина,
Загадочна, прекрасна,
Снежинкам чУдным не до сна,
Им всё сейчас подвластно...

В текущий двадцать первый век
Природа, как спасатель,
Она и тактик, и стратег,
Творец, солист, ваятель...

Смягчает угловатый вид
Пушистым одеялом,
Кто к снегу с детства не привык,
Не поддаётся чарам...

Пусть на дворе уж месяц март,
Весне открыта дверца,
Вновь снегопад, он просто франт,
Ему пою я скерцо...

Кто знает, может, завтра днём
Растает это чудо,
А здесь сейчас мы с ним вдвоём
Творим свои этюды...

Волшебна ночи тишина,
Загадочна, прекрасна,
Снежинкам чУдным не до сна,
Им всё сейчас подвластно...