Мы усложняем...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Мы усложняем нашу жизнь
Порой крича: не торопись!
И добавляя: ты держись
И с прошлым на всегда простись.

Мы усложняем когда ждем,
С работы медленно бредем.
Когда одни, а не вдвоем
Встречаем старость день за днем.

А просто надо жить в тиши.
Где я дышу и ты дыши,
Когда обиды все прошли,
Не усложнять жизнь для души.