Нас повенчала сказка зимняя

Шувалова Татьяна Григорьевна
Ни весна, ни трели соловьиные,
А свела случайно нас всерьёз,
Повенчав навеки, сказка зимняя
Свет - венцом хрустальных белых роз.

Дивною серебряною лестницей
В храм Надежды нашей и Мечты,
За собой вела Зима Кудесница,
Чтобы подарить Любви цветы.

Зимние мелодии пресветлые
В явь сплетали радужные сны...
Расцвело сокровище несметное:
Чудный райский сад Любви Весны!



11.03.2017