Молюсь о Вас

Илья Нехаев
Молюсь о Вас, прошу Ваших молитв,
Пусть будет слышно только Богу,
Пусть раны тела и души Он исцелит,
Укажет пусть нам верную дорогу.

Молитва к искупленью первый шаг,
В ней сами у себя прещенья просим,
Сражения с пороками победный флаг,
Теперь мы с гордостью его по свету носим.

Молюсь о Вас, прошу Ваших молитв,
Попросим Господа прощенья,
Он пожалеет и простит,
Мы примим это как крещенье.