Память

Дмитрий Молотилов
Нам каждый день стирает память,
Стирает тех, кто был, когда-то нам любим,
Лишь в искусстве, можем их оставить,
Только в нем, он будет человеком - дорогим.

Здесь можно секреты не таить,
Да рассказать, куда судьба нас, дальше приведет,
И даже если ты не видел смысла жить,
Ты о другом напишешь через год.

Мы все хотим любить,
Пытаемся найти тех, кого не сможем позабыть,
Тех, для кого готовы сердце разорвать на части,
Но позже мы поймем, было ли это - счастье.