Я живу!

Ирина Петрова-Ирген
Я живу!
Живу минутой каждой,
Каждым словом,
Каждою страницей.
Я люблю!
Страдаю дикой жаждой.
Под  покровом
Ночи пью водицу.

Высшему,
Свой подчиняя разум,
Обретаю
Звёздную защиту.
Обниму
И – до предела сразу –
Заласкаю.
С вами будем квиты.

В помощь  мне
Терпенье и молитва.
Не пытаюсь
Спрятаться от боли.
В тишине
Сердец  я слышу ритмы.
Восхищаюсь
Вашей сильной волей.

Закричу!
На свет пробьётся семя,
Приближая
Солнечную жатву.
Вас прощу,
Но ваше вышло время.
Разрешаю
Вам нарушить клятву…

Что со мной?
Не сон ли это снился?
Всё, что было,
Стало тихой тайной.
Боже мой!
Как мозг мой утомился!
Всё забыла.
Жду вас неустанно…