Кино

Им Хо Ха
Но странный стук зовёт в дорогу
Но вместо сердца странный бьётся зверь
И когда я обернусь на пороге
Я скажу одно лишь слово - херь

Известно,обернешься кем в итоге
И мой последний заберешь ты вдох
И когда я обернусь на пороге
Я скажу одно лишь слово - пох..