Чиновник треста ВПМ

Владимир Переведенцев
Главный  вождь наш и учитель.
Главный землеустроитель.
Дядя Гена ту обитель,
По призванию нашел.

Первый он землепроходец.
Нефте-газо проводов.
До победы все доводит,
И всегда на все готов.

Только вот беда какая.
Трассы долго просыхают.
Потому что сырость, дождь.
Вместес ними и наш вожьдь.

Как подсохнет-клич недели.
Привет фирме "Ркацители".
Но в последней Пермской трассе.
Дядя Гена так сказал:

"Все ребята, завязал.
Был грешок, любил хмельную.
Жизнь раздольную свою
А теперь пошли все к....(в баню)

Водки я не признаю."
И с тех пор никто не видел
Чтоб он горькую обидел.
11.032017 г.