Первая любовь Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

На ветру кружит листок зелёный.
За тобой иду, в тебя влюблённый.
Как признаться мне, увы, не знаю.
Мне не спится ночью, я страдаю.

Первая любовь, как в любви признаться?
Мне вчера исполнилось пятнадцать.
Первая любовь, как в любви признаться?
Сколько можно в жизни ошибаться.

Подойти к тебе, остановиться.
И в ресницах длинных заблудиться.
Удели мне чуточку внимания.
И  без слов поймёшь мои страдания.

Сколько можно мне ещё стесняться.
Мне  давно пора в любви признаться.
Ты пойми меня, я так робею.
Не могу сказать, но я сумею.

Спасибо! 11. 03. 2017 год.