Пора, что было, все забыть...

Надежда Чувашева Войскович
Мы повстречались на бегу:
Ну как дела, привет.
Я тороплюсь я, не могу,
Таков вот, был ответ.
И я осталась, ты ушел,
А на душе зима.
Неужто слов ты не нашел,
Ну, чья же в том вина.

Но, Может быть но, может быть
Прелестница Весна
Подскажет, как мне дальше жить,
Любовь еще жива.
Пришла весна, плывет рассвет,
В сиреневый туман,
А соловьи поют сонет,
Неужто все обман.

А стая белых журавлей
Взмахнула мне крылом.
О прошлом больше не жалей,
Все кончено в былом.
Пришла пора весенних дней
И солнца теплый луч,
Мне улыбнулся: не жалей,
Не будет черных туч...

Пора, что было, все забыть-
Пришла мечты пора,
Зачем же прошлой жизнью жить:
О том, поет весна...
Пришла весна плывет рассвет,
В сиреневый туман,
Былых хлопот уж больше нет,
Развеялся дурман...