Пусть мечта любви твоя свершится

Юрий Кулигин
Есть желание снова стать любимой
Чтоб как раньше было не до сна
Лучшей нежной и неповторимой
Той что как и прежде влюблена

Чтоб домой летела как на крыльях
Зная что у двери встретит муж
Ночью в ласках таять от бессилия
Не бояться сердца зимних стуж

Расцветать как все цветы весною
Для него лишь только одного
Чувствовать что рядом он с тобою
И ему не нужно никого

Всё отдать мечте дано свершиться
Слово одиночество забыть
И друг в друга навсегда влюбиться
Чтоб счастливой с милым вечно быть!

Фото из интернета. Спасибо автору!