Дождь

Екатерина Несынова -Мунтян
Дождь, дождь, дождь идёт,
А меня любимый ждёт.
Не могу к нему пойти,
Сижу дома взаперти.

Мама двери заперла,
Чтоб из дома не ушла.
Не поймёт она одно:
Можно выпрыгнуть в окно.

Дождь, дождь, дождь идёт,
А меня любимый ждёт.
В окно прыгнуть не могу,
Очень высоко живу.

Не хочет мамочка  понять,
Что влюбилась я опять,
Что теперь я наяву
Любовью только и живу,

Дождь, дождь, дождь идёт,
И никто меня не ждёт,
Любовь придумала сама,
Чтобы не сойти с ума.
Ведь на улице весна…

***