Дочки матери

Нелли Вахрушева
Ссылки на другие ресурсы:
18 Плейкаст «Дочки матери»

По дорожке шла с коляской
Маленькая мама,
Приговаривая сказки,
Колыбель качала....

Одеялко поправляла,
Пела  потихоньку,
В дочки матери играла,
Отошла в сторонку...

Кукол радостные лица,
Пупс лежит, сыночек,
Значит надо торопиться,
Дома ждут пять дочек,

За столом сидят, скучают,
Маму ждут с прогулки,
Их она напоит чаем,
С пряником и булкой,

Ох, сколько стирки накопилось!
Маленькая мама,
Над пленками склонилась,
Платья постирала...

Моет крошечные чашки,
Блюдца и тарелки,
Поругает замарашек,
Встанет на коленки.

Куклам ужин приготовить,
Дырочку заштопать,
Тех кто плачет, успокоить,
На работу топать...

Сколько дел не переделать,
Протянула ножки,
Целый день по дому бегать,
Зайцы, мишки, кошки.

Поиграла с куклой в прятки,
Завела машинку,
И уснула на кроватке,
С мишкою в обнимку...