Сердце бьется, не кается

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ночка с утром прощается,
как хорош огонек!
На рассвете мечтается,
что хотел, то я смог.

Мне заря улыбается,
я росинка, росток.
Я живу, это нравится,
не скажу: одинок.

Солнце с небом целуются,
в ярких красках восток.
Горе, вдруг позабудется,
к счастью я не далек.

Не уйдет, не убавится,
не угаснет, зажжет,
часик в сутки слагается,
а в душе маячок.

Сердце бьется, не кается,
как прекрасен денек!
Ни к чему в жизни маяться,
не пришел ночи срок.