Красота

Анастасия Казарцева-Даниловская
Красота не требует потерь.
Выгоняет всех ненужных в дверь.
Ласковый становиться в миг зверь.
Просто ты возьми ее примерь.

Сразу в след услышишь слова: Ах!
Блеск появиться в заплаканных глазах.
Засыпать с улыбкой на устах
И купаться в розовых мечтах.

Красота она не на лице,
Лишь в твоем ребенке сорванце
И на телефонной линии в конце.
В двух влюбленных рядом на крыльце.

Красота она кругом, везде.
В небе, в солнце, в море и в земле.
В бликах солнечного света на воде.
Есть во мне и есть она в тебе.