Еще раз о Таврийском вине!

Анатолий Авенирович Яковлев 3
Видать, до самого конца
Ты будешь для меня отрада,
Бокал хорошего вина –
Чего еще от жизни надо!
Ну, а «Рокфору» граммов сто?
Тогда б совсем отлично было,
Моей персоны естество,
Судьбу бы век благодарило!
Потом еще второй бокал
Для дамы сердца принесли бы.
Я это бы не променял
Ни на какие на Карибы!
А если б даму привели –
Сошел от радости с ума бы.
Куда б в мечтах ты не рулил,
А все одно – Вино и дамы!
Вина не пьющий - может глуп?
Привык, наверно, маму слушать?
Любой тут скажет жизнелюб:
«А с чем «Рокфор» он будет кушать?
И как же гостью угощать?
Ситром? Дак это ж невозможно!»
Такого перевоспитать
Вином Таврийским только можно!