Разрушенный мост. Intro

Глущенко Андрей
К чему вся эта суета?
Зачем все время мы спешим?
Старин вопрос, как и ответ -
У всякого свой в жизни клин.

Но, он один, всего один.
Себя лишь любит господин.
А польза есть во всех других.
И сказка именно о них.

О тех, кто любит всех живых,
Кто жить рискует для других.
Бывает так, как просто стих.
Он без конца и лишь затих...
 
1996