В стране водопадов

Ольга Мешковская Пятакова
В стране водопадов – ветер.
Сплетает из мыслей песни.
Изысканно-томный вечер…
И чувствам насквозь тесно…
В стране водопадов эхо
С мечтами играет в прятки
И розовым тёплым смехом
Уносится без оглядки.
В стране водопадов поздних
Сезоны грустят дождями,
И тысячи радуг звёздных –
За далью, за облаками.
Здесь солнце и осень с лужами –
Прозрачностью акварелевой.
Простых настроений кружево
Поёт водопад свирелями…