Жалко и обидно!

Виктор Путинцев
Что ж ты Украина,
Как женщина в дымовой
Завесе,как в вуали.
Ты,как девушка
              невинна,
Ту,что насильно взяли.
Глаза свои прикрыла
И не замечаешь,
В какие ведут тебя
            далёкие дали?
Твои хлопцы,
Что сильно бушевали на
               МАЙДАНЕ,
Многих в цепи заковали,
Многих заживо спалили,
Кого по СВЕТУ разогнали,
Чтобы о Киеве родном,
Да о Днепре широком
Вдалеке мечтали.