Не тороплю тебя

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Не тороплю тебя. Я жду,
пока мы ключик подбираем
к двери, чтоб отыскать в аду
то место, что зовётся раем.
Мы на земле -  ученики.
Уроки нам даются свыше.
Промозглой правде -  вопреки
неровно над стихами  дышим.
Считать убытки – ни к чему,
когда  у нас любовь в накладе.
Томить тоску  по - одному,
скрывая  боль – чего-то ради?
Когда в глазах растает лёд,
луна приблизит наши лица.

Возьми мой крест... не упадёт.
А упадёт – не разлетится.