Без пиара

Виктор Григорьевич Марченко
Мы с тобой всегда у цели,
Даже если не в постели.
Но и отдых по ночам
Безусловно нужен нам.

Ты на взлёте бизнес леди,
Что завидуют соседи.
Я опора и защита,
Мной, любая дверь, открыта.

Деловая вместе пара
Без журнального пиара,
Без рекламы и витрин
В достижении вершин.

Отрываемся порой
Между небом и землёй.
Рвём любовь свою на части
Не жалея сил и страсти!