Жизнь

Александр Пронин 3
Ночь накрыла дома звездным небом,
Светлячками окошки зажглись
И за каждым из них кто-то не был
Счастлив в ней – под названием жизнь.
За туманами вдаль улетая,
А потом возвращаясь назад,
Понимаешь, что жизнь непростая,
Не бывает она без преград.

Припев:
А жизнь с судьбой у каждого своя
И ты не знаешь, что же будет завтра,
Какой бы не была, она твоя,
Она всегда твоя и это правда.

И подобно кометам небесным,
Мы, сгорая, летим без конца,
В этом мире нам жить будет тесно
Пока бьются, мечтают сердца.
А мечта – это мир необъятный
И нельзя перед ним устоять,
Он порой может быть непонятный,
Но так хочется мир нам понять.

Припев.

На себя и судьбу уповаем,
Будет так, как должно это быть,
Только жаль не всегда понимаем,
Что порой забываем мы жить.
Ну, а жизнь пролетает аллюром,
Важно лишь удержаться в седле
И остаться навеки фигурой,
Той, которой пройдешь по земле.