Три дня... тружусь на даче

Сергей Бандуровский
         ***
Три дня...тружусь на даче...
Какая радость на душе!
Мой труд...ведёт к удаче...
По сбору фруктов...в августе.

Пойдёт клубника в мае...
Черешня...вишня рядом с ней.
Жду персиков в июне...
Но лишь бы не было дождей.

Три дня...тружусь на даче...
Здоровый образ жизни тут.
Я как заправский мачо...
Меня победы только ждут.
      11. 03. 2017 год