Ничего не происходит

Нелли Мышкина
Ничего не происходит,
Просто вертится земля,
Пух роняют тополя,
Непогода где-то бродит,

Пес рычит почти сердито,
Кто-то кормит голубей,
В яркой зелени полей
Мятной свежести мохито,

Мир – открытое окошко,
Очень робкий первый шаг,
Цветом полыхает мак,
Греет бок на солнце кошка,

В синеву летят качели,
В небо реет гордо флаг,
Лебединых крыльев взмах,
Рыба плещется на мели.

На востоке солнце всходит,
Жизнь от плюса до нуля,
Ничего не происходит,
Просто вертится земля.